Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

  • Mood:

Что я хочу сказать в сей поздний час?

1. Александр Сергеевич, с днем рождения Вас! Вам спасибо за неоценимый вклад в русскую культуру, а нам желаю, чтоб и про наши дни рожденья спустя 210 лет не забывали. Хотя бы родственники.

2. Категорически неприемлю сегодняшнее решение Роспотребнадзора о запрете на ввоз 500 наименований молочной продукции из Белоруссии. Лично меня лишают единственного нормального пакетированного молока, которое можно пить в чистом виде. А "гомика в деревне" со сроком годности 1 год при комнатной температуре - пусть Онищенко-задрищенко сам пьет, пока у него стигматы не появятся.

3. Ну и самое главное - знакомьтесь, Иван. Для близких друзей - Photobucket
Котика нашел в ближнем Подмосковье, он очень общительный, ласковый, спокойный и ручной. В общем, невозможно не влюбиться. Кот жил в семье, которая распалась, а Ванятку выгнали. После чего он 2 месяца провел в подвале того же дома. Потом я приехал и увез его к знакомой кошатнице.
Photobucket
Она вывела вошек-блошек, сделала прививки. Оказалось, что у него достаточно серьезное хроническое заболевание, поэтому нужен постоянный уход и специальное питание. Несмотря на это, другая моя знакомая кошатница согласилась его к себе взять, а я буду поставлять необходимый корм. Ну и приезжать его чесать, мурчалку пуховую :)
Photobucket
Парень очень хороший. Я рад, что у меня появился такой друг :)
Tags: кошки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments