Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Коррупция: мои пять копеек

Хотели гаишники меня прав лишить за езду по встречной полосе. Опущу подробности, поверьте на слово - чистой воды иезуитство, правила я нарушаю очень редко и не грубо. Сижу в машине слуг закона:
- Езда по встречной полосе через сплошную - это не штраф, это лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.
- Лишить меня прав может только суд.
- Да я и не собираюсь у вас права забирать. Я-то про что - сейчас лето на носу, дачка, рыбалочка, шашлычки... И прав нет на пол годика...
<и лукаво так смотрит на меня, пидарас. А я сижу и думаю - значит, Дмитрий Анатольевич против коррупции борется, а ты, сука, ждешь, что я тут перед тобой сейчас унижаться буду и умолять не 10 штук с меня взять на карман, а пять? Да болт тебе, а я пол-года пешком похожу и тебе свечку за упокой поставлю, шлюха в погонах. Такое прямо зло меня взяло>
- Пишите протокол, инспектор.

После этого жирный сучонок посопел, повздыхал, покрутил мои права и "с барского плеча" наваял мне протокол о каком-то чуть более легком нарушении, с поучительным видом сказав "Впредь будете внимательнее". "Пошел ты нахуй, оборотень" - подумал я и вылез из его "Форда" не прощаясь.

Коррупцию можно победить не только оттяпав руку берущего, но и сломав пальцы на руке дающего. Я готов отвечать за свои нарушения по всей строгости закона и считаю, что поступил как гражданин.

И, кстати, это мой первый штраф за 7 лет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments