Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Съездил в Переславль-Залесский, впечатлений масса, но завтра утром отбываю в Самару, потому ни впечатлениями, ни фотографиями пока не поделюсь :)
Разве что кулинарными :) Открытие поездки - монастырский квас, изготавливаемый в Феодоровском женском монастыре. Еще там же хлеб продавали, к сожалению не купил сразу, а на обратно пути уже было закрыто. Облом поездки - не удалось отведать ряпушки - копченой уже не было, а жареную ждать я тоже не мог ибо время было позднее. Питерских-то друзей этой рыбкой не удивишь http://ru.wikipedia.org/wiki/Coregonus_albula (опять же - корюшка есть), а вот для меня это было бы в новинку.
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments