Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

В свое время, когда группа "Металлика" выпустила альбом с симфоническим оркестром - меня это насторожило. Потому что смешивать несовместимое - это лишнее. Одно дело, когда выпускается специально заточенный альбом, типа "Barcelona" Меркьюри и Кабелье, другое дело - когда потные рокеры лабают рок и там сзади чего-то пиликают несчастные музыканты на скрипках. Увы, это стало началом движения "Поем вместе"... Апофеозом этого кошмара для меня, конечно, являются выступления группы "Руки вверх" с симфоническим оркестром, да вот еще вчера узрел отрывки таких же выступлений "На-на" (прости Господи) и "Мираж", при этом музыканты не могли скрыть вымученно-сардонических ухмылок.

Коль уж ты бездарь - так надо осознать, что из говна конфетку с помощью обертки не сделаешь...
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments