Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Я смотрю, говноинтеллектуалы уже вой подняли по поводу предложения Патриарха 12 июня сделать праздником дня рождения Александра Невского? Ну-ну, замечательный, конечно, повод постебаться. Странно только, что как правило те же ироничные граждане не стебутся по поводу толпы дебилов в кильтах, шастающей по Москве во имя Великого Празднега Святога Патрека. Видимо, слишком заняты стиркой-глажкой и просушкой своего предмета национального ирланского костюмчега.

Еще забавно, что многие вдруг стали считать Невского и Донского виртуальными фигурами. Я считаю, что граждане, так презирающие собственную историю - это просто паразитирующий шлак.
Tags: Александр Невский, история
Subscribe

  • Как развести инвестора: криптовалютчики или розовые сны Сергея Пантелеевича

    Пора уже вонзить осиновый кол истины в бледное тулово криптовалютных махинаторов. Сегодня говорим про биток, эфириум, догкойн и прочую криптовалюту.…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments