Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Сегодня день...

...в который я проснулся ни свет ни заря, и поперся смотреть кинематографический фильм "Хранители".

Может, я не в теме, но вот не понимаю я эти трепетные "взгляды в прошлое" всех персонажей (ах, маму недотрахали на бильярдном столе, она потом сама догнала и дотрахалась, трагедия великой души, блять).

Далека от моего разума попсовая протестантская символика главных героев, ебущихся под завывания "Халилюйа, халилюйа" и вспоминающих боженьку даже в процессе обновления унитаза.

Характер, отравленный советскими газетами, отказывается принимать все это пафосное пустословие про демократию, мир во всем мире и то, что сверхчеловек - он существует, и он - американец (что удивительно - не негр).

Первый раз я ушел из кинотеатра до окончания фильма. Если, конечно, эту пафосную тоскливую поеботину можно назвать фильмом.

Кстати, о сверхчеловеках. Я одного такого знаю. И это не синий хер, сверкающий 3 часа свой жопой, финским характером и демократическими лицемерными ценностями с экрана.



А настоящему сверхчеловеку исполнилось бы сегодня 75 лет.
Как в него можно не влюбиться?
Photobucket

С днем рождения, Юра!
Tags: кино, космос, юра гагарин
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments