Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:
Есть еще место бугоге в нашей жизни. Прислали сегодня презентацию на тему успехов интеграции восточноевропейских "дочек" в немецкую "маму" (а работаю я как раз в такой "дочке"). На первой странице название - "Интеграция восточноевропейских компаний в структуру ЖОПА" (назовем ее так, не будем палится). Ну интеграция и интеграция, ничего интересного. Тут обращаю внимание на изображение, идущее фоном к первому слайду с названием презентации:
Photobucket

Неплохо, да? Есть еще в этой компании люди с тонким чувством юмора. Ржал пять минут. Посколько любителей истории в отделе кроме меня не оказалось, ржач мой понят не был.
Subscribe

  • Про лопаты

    Вообще-то я с вещами дружу. В том плане, что и одежда у меня подолгу задерживается, и техника служит гораздо дольше гарантийного срока (как тут не…

  • Кебабное

    Буквально несколько дней осталось до запуска компанией Dodo Brands (управляющая компания "Додо Пиццы") первого заведения новой сети шаурмечных "Донер…

  • Секта красной ниточки

    Обратил внимание, что с недавних пор у многих людей разных полов на запястье появилась завязанная красная ниточка. Что любопытно, замечал такие не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments