Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:
Есть еще место бугоге в нашей жизни. Прислали сегодня презентацию на тему успехов интеграции восточноевропейских "дочек" в немецкую "маму" (а работаю я как раз в такой "дочке"). На первой странице название - "Интеграция восточноевропейских компаний в структуру ЖОПА" (назовем ее так, не будем палится). Ну интеграция и интеграция, ничего интересного. Тут обращаю внимание на изображение, идущее фоном к первому слайду с названием презентации:
Photobucket

Неплохо, да? Есть еще в этой компании люди с тонким чувством юмора. Ржал пять минут. Посколько любителей истории в отделе кроме меня не оказалось, ржач мой понят не был.
Subscribe

  • Алгоритм

    В постах про инвестиции я всегда старался писать общо, без конкретных рекомендаций. По моему глубокому убеждению, когда речь заходит о деньгах,…

  • Как развести инвестора: криптовалютчики или розовые сны Сергея Пантелеевича

    Пора уже вонзить осиновый кол истины в бледное тулово криптовалютных махинаторов. Сегодня говорим про биток, эфириум, догкойн и прочую криптовалюту.…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments