Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

  • Music:
По случаю покупки подарочной ручки, решил таки расчехлить свой паркер, который мне подарили лет эдак фиг знает сколько назад. Раньше я ее не использовал ибо подписывать на работе паркером 500 договоров в день - это изврат и смешная распальцовка. Ну, типа как собаку красной икрой кормить (есть у меня одна знакомая собачница, клиника, в общем).
Дрючился я сейчас с заливанием чернил в нее наверное с пол часа. Видимо, что-то не по инструкции делаю, т.к. долго и обляпался весь.
Писать перьевой ручкой приятно. Даже приятнее, чем гелевой. Идет легче. Шариковые я со школы не признаю. Вот.

P.S. В качестве пробы, писал на листочке. Сейчас перечитал: "Антон-чемпион; эх, ё-мое; бабуин; пшло все в жопу; амикошонство" и пятиконечную звезду СССР нарисовал. Откуда что берется...
Subscribe

  • Алгоритм

    В постах про инвестиции я всегда старался писать общо, без конкретных рекомендаций. По моему глубокому убеждению, когда речь заходит о деньгах,…

  • Как развести инвестора: криптовалютчики или розовые сны Сергея Пантелеевича

    Пора уже вонзить осиновый кол истины в бледное тулово криптовалютных махинаторов. Сегодня говорим про биток, эфириум, догкойн и прочую криптовалюту.…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments