Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Забавное все-таки место - клуб "Релакс"/Rock'n'roll pub. Первый специализируется на металло-готической музыке, второй - на развеселом рокабилли и угарном блюзе. При этом в оба заведения ведет одна подвальная лестница, одна касса и один гардероб. Потом - металлисты - налево, рокабиллы - направо. Просто картина маслом: вниз спускаются/стоят в гардеробе через одного мрачные бледные готы в коже и с тенями под глазами и жизнерадостные рокабиллы в гавайках с набриолинеными коками.

В общем, вчера, вдохновленный фильмом "Стиляги", я из жалких офисных ошметков растительности на своей голове соорудил некое подобие кока, первый раз в жизни надел белую рубашку, завязал галстук-селедку (есть, оказывается, у меня и такой) на микроскопический узел и пошел на день рождения к директору группы "Alligators". Понравилось. Надо будет повторить.
Tags: музыка
Subscribe

  • Басовито

    Яндекс.Дзен внезапно подсунул мне рейтинг "5 лучших басистов всех времён". Не мог не открыть, ознакомиться. Понятно, конечно, что ваял его хрен-пойми…

  • Невероятные музыкальные факты

    Невероятно, но факт: в начале двухтысячных я видел живые выступления Тату, Алсу и Мелани Си. И даже группы Стрелки, копать-летать. На каком-то…

  • Про уральских рокеров

    Если спросить, с какой музыкой у меня ассоциируется детство - возникнет когнитивный диссонанс. Потому как я с 1992 года влюблён пожизненно в группу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments