Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Забавное все-таки место - клуб "Релакс"/Rock'n'roll pub. Первый специализируется на металло-готической музыке, второй - на развеселом рокабилли и угарном блюзе. При этом в оба заведения ведет одна подвальная лестница, одна касса и один гардероб. Потом - металлисты - налево, рокабиллы - направо. Просто картина маслом: вниз спускаются/стоят в гардеробе через одного мрачные бледные готы в коже и с тенями под глазами и жизнерадостные рокабиллы в гавайках с набриолинеными коками.

В общем, вчера, вдохновленный фильмом "Стиляги", я из жалких офисных ошметков растительности на своей голове соорудил некое подобие кока, первый раз в жизни надел белую рубашку, завязал галстук-селедку (есть, оказывается, у меня и такой) на микроскопический узел и пошел на день рождения к директору группы "Alligators". Понравилось. Надо будет повторить.
Tags: музыка
Subscribe

  • Алгоритм

    В постах про инвестиции я всегда старался писать общо, без конкретных рекомендаций. По моему глубокому убеждению, когда речь заходит о деньгах,…

  • Как развести инвестора: криптовалютчики или розовые сны Сергея Пантелеевича

    Пора уже вонзить осиновый кол истины в бледное тулово криптовалютных махинаторов. Сегодня говорим про биток, эфириум, догкойн и прочую криптовалюту.…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments