Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Выходные закончились, ну и, собственно, хрен с ними. Завтра надену на правую руку часы и пропотею 1,5 часа в метро до работы.

Из наблюдений:
- Каток на Красной площади в этом году говно. Всмысле, лед-то ничего, но гребаное "Русское радио" там напополам с музыкой пускает рекламу. Я 500 р. платил не за то, чтобы их сраную рекламу слушать.
- Впервые в клубе на концерте не курили. Этот кажущийся нереальным факт был зарегистрирован передвижным Шнобелем-табаконенавистником на рождественском концерте Пелагеи в "Б1 Максимум".
- Не, я все понимаю. Но когда в кассах Кремля перестают продавать входные билеты из-за того, что (внимание!) отключилось электричество и компьютеры не работают - вот этого я нифига не понимаю. Я, черт возьми, билеты в Усть-Пердюйский цирк пришел покупать, или в Кремль??? На протяжении 25 минут электричество для компьютеров так и не включили. Уже не говорю про эти охренительные очереди, долбоебскую систему "Билеты в Оружейную палату продаются за час до сеанса, сидите, ждите", а также выбешивающий факт того, что билеты для иностранцев продают ровно за ту же цену, что и гражданам РФ.
- В вагонах метро ощутимо похолодало.
- Меня бесит кобылья физиономия Сары Джессики Паркер.
- Фильм "Стиляги" - просто лучше не придумаешь для нового года. Пойду, пожалуй, в третий раз его посмотрю. И DVD куплю. Да.
- Фильм "Обитаемый остров" не то чтобы разочаровал, но... Вот я бы сцены боев и прочей беготни-стрельбы снял получше за 30-то миллионов убитых енотов. Достали уже все эти "смешались пони-кони, война в дыму, жопа в Крыму". Сцены действия с такими бюджетами надо снимать вдумчиво, с чувством, с толком, с расстановкой. Еще поразил мискастинг роли, которую играла дочка Михалкова. Как актриса она мне нравится, но вместо истерзаной и заморенной подпольщицы у нее получилась бандерша из разгромленного борделя. Лучше б какую-нибудь Дапкунайте взяли. И еще. Если бы я не читал книжку - наверное, фильм бы мне вообще не понравился, т.к. мало что понятно.
- Накопил себе миль на бесплатный авиабилет аж до Вены. Так что кофе, круассаны, опера и центральный офис Райффа (я на него харкну) - ждите.

А если по правде, то на работу не хочется...
Tags: новый год
Subscribe

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment