Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Очень забавно: ночь с пятницы на субботу провел в клубе, полном рокабиллов под выступление соответствующих групп, а сегодня посмотрел фильм "Стиляги", про дедушек тех ребят с коками и мормышками на теток, с которыми тусил вчера.
Кино понравилось. Создает очень положительное настроение, такое же настроение у меня создалось после просмотра "Мамы Мии". Главный герой местами очень похож на молодого, худого и необорзевшего Безрукова. Акиньшина, что удивительно, похожа на девушку, а не на привокзальную синявку. Ярмольник и Янковский в маленьких ролях сыграли отлично. Гармаш, читающий сидя на унитазе Кама-сутру - это был такой взрыв хохота в зале... В общем, если посмотрите - поймете :)
Да и вообще сочетание кино и мюзикла тут уравновешено куда лучше, чем в той же "Маме Мии". Хотя, там мюзикл, а тут скорее кино с элементами мюзикла. Отличный фильм. Солнечный.
В начальных титрах идет благодарность за помощь в создании фильма Михаилу Прохорову. Молодец, конечно, но очень жаль, что у него не хватило то ли времени, то ли самоиронии для того, чтобы сыграть камео грузчика, перекидывающего мешки с товарняка :)
Tags: Михаил Прохоров, Стиляги, кино
Subscribe

  • Алгоритм

    В постах про инвестиции я всегда старался писать общо, без конкретных рекомендаций. По моему глубокому убеждению, когда речь заходит о деньгах,…

  • Как развести инвестора: криптовалютчики или розовые сны Сергея Пантелеевича

    Пора уже вонзить осиновый кол истины в бледное тулово криптовалютных махинаторов. Сегодня говорим про биток, эфириум, догкойн и прочую криптовалюту.…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments