Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Остаться в живых

По итогам очередной серии "Последнего героя":
1. Наблюдается четкая параллель по кастингу с прошлыми героями - дальнобойщик и студент-эколог можно сказать некие бледноватые подобия Одинцова и Любименко из первого ПГ, плюс бабка, которая всех раздражает, но протянет до середины проекта (копия бабки из 2 или 3, не помню).
2. Собчак раздражает значительно меньше, может, из-за того, что показывают ее тоже пореже, нежели в первой серии. До Домогарова или Бодрова ей, конечно, как до Луны пешком.
3. Конкурсы стали какие-то зверские. Если раньше акцент в конкурсах делался на лучшие проявления человеческих характеров, то в последние две серии конкурсы нацелены на "победу любой ценой". Смотреть на то, как девушки остервенело друг другу вырывают волосы неприятно. Как ни странно, у мужчин процесс проходит как-то более цивилизованно (если слово "цивилизованно" можно применить к этим фашистским конкурсам).
4. Студентка, которую единогласно выперли удивила. Я - королевна, епрсть. Интересно, это с чего ей в 19 лет так башню начисто оторвало?
Tags: последний герой
Subscribe

  • Как автодилеры уху ели

    Вы, конечно, помните героическую историю покупки "Соляриса", когда я буквально зубами выгрыз машину по честной цене у дегенератов под названием…

  • Неожиданное авиационное

    Все, кто летал "Аэрофлотом" знают, что в кармане впереди стоящего кресла помимо бортового журнала самой компании, обязательно будет лежать не менее…

  • Всё пройдёт

    и это тоже

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment