Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

  • Mood:
Сегодня похоронили Виталия Ивановича. Удивительный был человек. 81 год, а постоянно что-то на участке у себя делал, писал какую-то нереальную научную работу по венгерским событиям, участником которых был. Очень образованный, интеллигентный и умный человек. Мне было очень интересно с ним разговаривать, к сожалению, эти разговоры можно пересчитать по пальцам одной руки, ведь мы с ним и его женой познакомились всего-то в мае... Очень печально, что ничего ведь не предвещало и вдруг бац - и утром не встал с постели. Мы с ним были на одной волне. Не хотел принимать близко к сердцу - ну умер и умер. Сейчас поговорил с его вдовой и понял - не получается. Думаю она долго не проживет. 58 лет они прожили вместе. 58!!!!! Ушел он, скоро уйдет и она наверное.
Subscribe

  • Алгоритм

    В постах про инвестиции я всегда старался писать общо, без конкретных рекомендаций. По моему глубокому убеждению, когда речь заходит о деньгах,…

  • Как развести инвестора: криптовалютчики или розовые сны Сергея Пантелеевича

    Пора уже вонзить осиновый кол истины в бледное тулово криптовалютных махинаторов. Сегодня говорим про биток, эфириум, догкойн и прочую криптовалюту.…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments