Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

про бабуинов

В фиолетовый цвет волосы, как известно, красят самые оголтелые панки и некоторые бабки. Феномен фиолетововолосых бабок всегда трогал мою душу за живое. Кто они, откуда они, зачем они??? - мучал я себя вопросами, разглядывая то впадающую в маразм, то из него выпадающую регистраторшу в поликлинике с кудрями цвета закатного неба над Жигулевскими горами.

И сегодня в метро, стоя около очередной бабушки с противоестественным колором, меня осенило! Просто все они в душе - Мальвины! Без всякого сомнения, преступная любовь полена и девушки без паспорта пропахала глубокую борозду в сознании юных фемин и эту мечту, воплощенную в фиолетовом цвете волос они бережно пронесли сквозь десятки лет и реализовывают ее теперь, напоследок...
Tags: бабки
Subscribe

  • Муниципальный депутат здорового человека

    Да-да-да, я знаю, что про политику никто не любит. Но тем не менее, всячески рекомендую оторвать от себя 15 минут времени и посмотреть отчёт о…

  • 9 московская велоночь

    Итак, свершилось! Спустя два года я снова принял участие в Велоночи! Напомню, сие событие основал девять лет назад преподаватель МГУ и историк…

  • Velonotte 2014

    Я в прошлом году участвовал в московской велоночи (восьмой по счёту вроде) и это было потрясающе. В этом году в июле будет девятая московская…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments