Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

про бабуинов

В фиолетовый цвет волосы, как известно, красят самые оголтелые панки и некоторые бабки. Феномен фиолетововолосых бабок всегда трогал мою душу за живое. Кто они, откуда они, зачем они??? - мучал я себя вопросами, разглядывая то впадающую в маразм, то из него выпадающую регистраторшу в поликлинике с кудрями цвета закатного неба над Жигулевскими горами.

И сегодня в метро, стоя около очередной бабушки с противоестественным колором, меня осенило! Просто все они в душе - Мальвины! Без всякого сомнения, преступная любовь полена и девушки без паспорта пропахала глубокую борозду в сознании юных фемин и эту мечту, воплощенную в фиолетовом цвете волос они бережно пронесли сквозь десятки лет и реализовывают ее теперь, напоследок...
Tags: бабки
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments