Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Д.Бонд. Человек без паспорта.

Измельчал Бонд, однозначно. Помню, раньше что ни серия - то мир спасал, что ни злодей - то шизофреник с замашками Гитлера (ну или зловещий кагебешник). Ну и обязательно надо трахнуть не только хорошую девку, но и плохую - за компанию, и чтоб кагебешникам несладко спалось.

Что мы видим теперь? Вторую серию подряд Джеймс проводит спецоперацию по противодействию легализации доходов, полученных преступным путем. Злодеи - если в "Казино Рояль" был хоть и обычный ворюга, но харизматичный, то тут - просто какая-то мартышка с ужимками закоренелого бздливого двоечника. Как такой клоун стал кем-то там (я так и не понял, кем) - не понятно. Помню, раньше раздражали всякие супергаджеты, типа машины-невидимки. А теперь вот жаль ВВС Боливии, разом лишившиеся единственного на всю страну кукурузника-истребителя, павшего в неравном бою с пепелацем под управлением бравого агента 007. С траханьем как-то тоже неважнецки вышло. Какой там двух? Тут и одну-то к фильму присобачили явно для того, чтобы ее по-быстрому очень целомудренно (чтобы чувств верующих не оскорблять) чисто номинально отымели и продолжили мочилово. Куриленку как-то мало попоказывали. Зря только девка на солярий тратилась.
И еще - я, может, туплю, но решительно не понял с какого бодуна фильм называется "Квант милосердия"?
Tags: Джеймс Бонд, Квант милосердия, кино
Subscribe

  • Яндекс-истерика

    Смотрю, на Яндекс накат жёсткий пошёл, да? Уже неделю не умолкает визжание каких-то выхухолей на тему перезапуска "Кинопоиска". Мол всё, пропал,…

  • Из новостной ленты

    "Генпрокуратура усомнилась в праве Прибалтики на независимость" Дотявкались...)))

  • Из новостной ленты

    Сегодня удивляет Питер, сразу две трагичные новости: 1. Некий гражданин опиздюлил представителя правопорядка и скончался в процессе поедания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments