Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Какой-то дерьмовый выходной выдался. Поперся на день рожденья в соседнюю область. Проехал в итоге 220 км., весь день хотел спать, хозяева зачем-то черную икру (и красную - тоже) не намазали по-человечески на бутерброды, а позапихивали в мудацкие блевотные формочки из песочного теста. Эти гребаные формочки ненавидят, по-моему, все, но упорно продолжают портить продукты, накладывая их в это говно рассыпающееся безвкусное. Баранина эта, опять же, удар по печени... Водки не выпил... Картина Репина "Как олигофрен с сочком, пока все пьют или За рулем-с". Погода, конечно - полнейшая дрянь, видел я эту лондонскую морось в гробу в белых тапках. Единственное что хорошо - совсем подружился с одной из хозяйских кошек - все время, что я там был - лежала у меня на коленях и мурчала, нежилась :)
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments