Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Какой-то дерьмовый выходной выдался. Поперся на день рожденья в соседнюю область. Проехал в итоге 220 км., весь день хотел спать, хозяева зачем-то черную икру (и красную - тоже) не намазали по-человечески на бутерброды, а позапихивали в мудацкие блевотные формочки из песочного теста. Эти гребаные формочки ненавидят, по-моему, все, но упорно продолжают портить продукты, накладывая их в это говно рассыпающееся безвкусное. Баранина эта, опять же, удар по печени... Водки не выпил... Картина Репина "Как олигофрен с сочком, пока все пьют или За рулем-с". Погода, конечно - полнейшая дрянь, видел я эту лондонскую морось в гробу в белых тапках. Единственное что хорошо - совсем подружился с одной из хозяйских кошек - все время, что я там был - лежала у меня на коленях и мурчала, нежилась :)
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments