Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

мои пять копеек

Я смотрел канал 2х2 ровно 2 раза. Мультики, "Симпсонов". Но в общем-то пристально следил за кампанией травли этого канала и за справедливым валом возмущения более адекватных людей.

Подпиндосники совсем оборзели - в их разлюбимых Штатах такие же дебилы постоянно требуют запрета Симпсонов и иже с ними - теперь они хотят такой же маразм и в РФ устраивать.
Этот случай наглядно доказывает, что не зря Штаты щедрою рукою выделяют деньги на все эти гребаные миссионерские бесплатные печенюшки и книжечки. Сначала водили хороводы и пели хором, теперь ТВ-каналы запретить пытаются, а лет через десять эти проштатовские лизоблюды будут указывать как жить.

Так вот - хрен вам в зад, паршивые лицемерные религиозные ханжи! Иногда подобного рода претензии имеют право на существование (когда, например, в центре А.Сахарова прошла абсолютно похабная выставка, никак с Сахаровым не связанная), но в данном случае вы только лишний раз показали свою косность, тупость и лицемерие!

Предлагаю на обратной стороне билетов в метро печатать социальную рекламу: "Пошли нахуй американского миссионера - получи магнитик на холодильник от 2х2". Думаю, желающих будет много, я в первую очередь
Tags: 2х2, мусульмане, православие, протестанты, религия
Subscribe

  • Алгоритм

    В постах про инвестиции я всегда старался писать общо, без конкретных рекомендаций. По моему глубокому убеждению, когда речь заходит о деньгах,…

  • Как развести инвестора: криптовалютчики или розовые сны Сергея Пантелеевича

    Пора уже вонзить осиновый кол истины в бледное тулово криптовалютных махинаторов. Сегодня говорим про биток, эфириум, догкойн и прочую криптовалюту.…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments