Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

  • Music:

Alfa never sleeps

В "Альфе" было много плохого, много хорошего, сейчас бы я там работать не стал, но я просто счастлив, что этот банк стал моим первым рабочим местом. Альфа определила ту касательную, по которой я иду. Можно сказать, заложила во мне стержень профессионального развития и роста.
Встретился сегодня с ребятами, с которыми начинал 5 лет назад в этом банке. 90% из них уже работают в других организациях, но по ним сразу понятно - альфисты.
Это как едешь в метро - и видишь у человека в руках характерную черную обложку акунинской книжки - сразу срабатывает система распознавания "свой-чужой" - и вроде этот человек тебе как-то ближе. То же и с альфистами. Школа Альфы делает людей соучастниками Ку-клукс клана банковского бизнеса. Das ist круто!
Tags: альфа-банк, банки, работа
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments