Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

  • Music:

Alfa never sleeps

В "Альфе" было много плохого, много хорошего, сейчас бы я там работать не стал, но я просто счастлив, что этот банк стал моим первым рабочим местом. Альфа определила ту касательную, по которой я иду. Можно сказать, заложила во мне стержень профессионального развития и роста.
Встретился сегодня с ребятами, с которыми начинал 5 лет назад в этом банке. 90% из них уже работают в других организациях, но по ним сразу понятно - альфисты.
Это как едешь в метро - и видишь у человека в руках характерную черную обложку акунинской книжки - сразу срабатывает система распознавания "свой-чужой" - и вроде этот человек тебе как-то ближе. То же и с альфистами. Школа Альфы делает людей соучастниками Ку-клукс клана банковского бизнеса. Das ist круто!
Tags: альфа-банк, банки, работа
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments