Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

  • Music:

повседневное

Еду с вокзала по проспекту Мира, иду около 100 км в крайнем левом. Решил в средний ряд перестроиться, включил поворотник, посмотрел в зеркало - чисто - начинаю перестраиваться и тут меня примерно на 150 км справа чуть не чиркает десятка, которая проходит, думаю, сантиметрах в 3-4 от моего переда и встает в левый ряд. Судя по тому, что в зеркале заднего вида я его не видел, он несся по одному из крайних правых рядов. Если б он меня хоть чуть чиркнул на такой скорости - нас бы отбросило на отбойник со всей дури и сразу же обратно - в поток машин. Этого мудака отбросило бы вправо, в поток едущих справа.
Так вот, Боженька, будь добр, сделай так, чтобы эта сука сегодня врезалась в фонарный столб на пустынном участке дороги и истекла кровью до приезда скорой помощи. Потому что иначе он рано или поздно либо станет причиной гибели людей, либо сам подохнет, унеся вместе со своей зловонной жизнью не повинных в его чрезмерном эго людей.
Tags: машина, скорость, стрит-рейсинг
Subscribe

  • Яндекс-истерика

    Смотрю, на Яндекс накат жёсткий пошёл, да? Уже неделю не умолкает визжание каких-то выхухолей на тему перезапуска "Кинопоиска". Мол всё, пропал,…

  • Из новостной ленты

    "Генпрокуратура усомнилась в праве Прибалтики на независимость" Дотявкались...)))

  • Из новостной ленты

    Сегодня удивляет Питер, сразу две трагичные новости: 1. Некий гражданин опиздюлил представителя правопорядка и скончался в процессе поедания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments