Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Футболёрское

Есть у меня мечта - оказаться в Риме в ночь после победы сборной Италии на футбольном чемпионате мира или Европы. Да в принципе можно и не в Риме, а в любой деревне на полуострове, просто в столице масштабы другие.
Уверен, это что-то невероятное, такой атмосферы нет и не будет нигде и никогда, ведь итальянцы умеют жить и радоваться жизни, эмоционально, щедро и ярко как ни одна другая нация в мире.

Этой ночью я в Риме явно не окажусь, но тем не менее надеюсь скуадра адзурра отыграется во втором тайме и в итоге выиграет. И на всём сапоге будет праздник, сравнимый с карнавалом в Рио!

UPD: Forza Italia!
Надеюсь, следующий раз выиграют в финале не через 53 года, а то боюсь я столько не протяну))
Subscribe

  • Поребрики strikes back

    Помните историю, как я психанул и Семёнычу обращение накатал по поводу сжигания моих налогоплательщицких денег? Тащемта первый круг общения с…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Алиэкспресс

    Не прошло и двадцати лет, как я сподобился зайти на сайт Алиэкспресс. Думал эпилептический припадок начнётся от их прекрасного дизайна, но бог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments