Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Ковидное

Слава Сэ умер. Был на него подписан года с 10.

Про последствия распространения агрессивного нового штамма мы знали две недели назад, сам видел сводку для менеджмента по количеству заболевших (совпадала с официальной статистикой) и, что важнее, проценту попадающих на койку и под ИВЛ.
И там, и там - примерно в два раза выше показатели в сравнении со второй волной.
Эффективность вакцины ниже, чем в случае с предыдущим штаммом, в особенности в части вероятности заболеть, но по-прежнему риск тяжёлого течения заболевания и смерти - в разы ниже с, чем без.

Время для долбоёбства и чтения информагентства "Инфа 100% - трупы вакцинированных в моргах складывать негде! Натахе из соседнего подъезда знакомая уборщица из поликлиники сказала" - закончилось.

Вакцинируйтесь, блеать!!!
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments