Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

На пыльных дорогах далёких планет

В то время, как китайцы запускают луноходы, привозя на землю килограммы лунного грунта, американцы успешно примарсили (это я ведь правильно сказал, да?) уже второй марсоход, SpaceX отправляют возвертаемые ракеты в космос с частотой фирменного поезда №9 "Жигули. Москва-Самара" и даже арабы собираются делать пилотируемый запуск - что же Роскосмос?
Роскосмос в лице своего ген. директора Рогозина ответил достойно:
222.JPG

Как говорится, когда думаешь, что хабалка Мария Захарова пробила днище своим очередным "отлупом" нашим западным (а также восточным, южным и северным) партнёрам - снизу может постучать Рогозин.

PS Несколько лет назад, когда это чучело только пришло в Роскосмос, была некоторая вероятность там очутиться и мне. Бог отвёл.
Tags: космос
Subscribe

  • Интересная реакция

    Почитываю иногда старого репостера Drugoi, хоть честно говоря и недолюбливаю гиен, которые сидят где-то далеко и на говно исходят на тему как у вас…

  • О май гадбл, Данила....

    Действующий премьер-министр Украины, мсьё Яценюк пожаловался журналистам, что его последние полтора года его склоняет к сожительству предыдущий…

  • Перемога

    Из новостной ленты: на Украину прибыло судно с южноафриканским углём. 80 тыс.тонн закупленного угля разгружаются в порту Ильичевска. Скачите дальше,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments