Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Распродажа

Жаль, что у нас в стране нет традиции гаражных распродаж. У меня после стройки много всякой фигни лежит в бытовке, типа: 2 батареи, половина бухты кабеля, бухта гофры, светильники какие-то с патронами, плитка. Ну и прочего по мелочи из серии "выкинуть жалко, а вероятность что пригодится - 0%".

Думаю, примерно то же самое у всех построившихся.
При этом наверняка тем, кто только начал этот многотрудный процесс, всё это пригодилось бы, особенно с хорошей скидкой.
Есть, конечно, "Авито", и похожие сайты, но слышал, там сплошной геморрой и мошенники. Да и перетаскивать всё это барахло в Москву не хочется.

А прикольно было бы в деревне раз в год устраивать гаражную распродажу на 1-2 дня, где все могли бы продать что-нибудь ненужное, чтобы тут же купить что-нибудь ненужное.
Я б поучаствовал. И даже продавал бы лимонад собственного изготовления, чтоб уж совсем быть в образе реднека из Висконсина)
Tags: дачник-удачник
Subscribe

  • Поребрики strikes back

    Помните историю, как я психанул и Семёнычу обращение накатал по поводу сжигания моих налогоплательщицких денег? Тащемта первый круг общения с…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Алиэкспресс

    Не прошло и двадцати лет, как я сподобился зайти на сайт Алиэкспресс. Думал эпилептический припадок начнётся от их прекрасного дизайна, но бог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments