Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

And the Oscar goes to...

Просмотрел осыпанные оскарами "Хранителя времени" и "12 лет рабства".
И если "Хранитель" это двухчасовая невыносимая нудятина в интерьерах (хотите посмотреть нормальный фильм в интерьерах - "Отлеьь Гранд Будапешт" к вашим услугам), то "12 лет" - просто двухчасовая невыносимая нудятина.
Оба фильма не вызывают ровно никаких эмоций, кроме тоски по потраченному времени.

Да, "Хранителя" я таки до конца досмотрел, ибо всё ждал, когда же там что-то НАЧНЁТСЯ (когда титры пошли понял, что меня кинули).
А двухчасовое предельно нудное угнетение негра осилил исключительно потому как там Беня Камбербеньч играет и Бред Питт появляется. Ровно 5 минут экранного времени один и минуты эдак две с половиной второй, ага. Зато тяжкие раздумья главного героя, во время которых крупным планом демонстрируется его физиономия, занимают минут двадцать.
Чесслово - вот прямо берут и показывают минутными пролётами примерно такоэ:
12.jpg

Ах да, до этого ещё "Человек, который изменил всё" посмотрел, тоже оскароносный.
Там Бред Питт, угу. До ужаса картонный.
И сам фильм такое же невероятно нудное убожество, как и упомянутые выше два шедевра. Хотя тут надо сделать скидку на то, что может любителям американского футбола "Человек" и зайдёт.

В общем, разочарован я в "Оскаре". Раздают премии хер пойми кому и за что, а мне смотри потом эту парашу, время трать...

PS а "Зелёная книга" вполне норм. Хоть и тоже оскара словила, и даже про страдающего негра (без страдающего негра сейчас оскара, как я понял, редко когда дают). Даже удивительно.
Tags: кино-говно-и-домино
Subscribe

  • Эпоха закончилась

    Тёмыч ушёл из ЖЖ. Если, конечно, не наврал. Кажется, он был первым, на кого я подписался в далёком 2007 году. А теперь - последний блоггер из топа…

  • Общественность негодуэ

    "Во "Внешпромбанке" зависло наследство партиарха Алексия II в объеме порядка 300 млн. рублей". Судя по тому, что такая сумма…

  • Пост про пост

    Сегодня закончился Великий пост. Я, откровенно говоря, никогда не постился, но мысли об этом явлении имел. В библии, насколько я знаю (могу и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments