Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Кебабное

Буквально несколько дней осталось до запуска компанией Dodo Brands (управляющая компания "Додо Пиццы") первого заведения новой сети шаурмечных "Донер 42".

Они же с пол года назад ещё цифровую кофейню запустили под брендом "Дринкит" - ну такоэ...
Во-первых, там всё запилено под приложение. Я мож совсем закоксовался, но думаю, что ковыряться в каком-то мутном приложении какие тебе там зёрна нужны, да с какой степенью обжарки, да каким дифлопе сверху стаканчик присыпать - на такое совсем уж задроченные хипсторы разве что способны. В Москве прокатит, да и то немассово, далее - нигде.
Во-вторых, кофеен, причём неплохих, везде как говна за баней. Пока не понимаю, чем один кофе в Дринките может быть лучше, чем такой же в "Кофемании". Впрочем, я как-то больше по чаям.
В-третьих, у них бренд голубой кит. Как увидел это лого даже был порыв Фёдору написать, ибо первая ассоциация - грёбаные группы смерти в соцсетках для молокососов.
В общем, вангую не полетит.

А с "Донёр 42" гениальная идея Фёдора Овчинникова, я считаю.
Хорошая шаурма - это вкусно. Есть за мной такой грех, тоже люблю.
И знаете, вот от души получается только в загранке пожрать сей дивный продукт.
В России натурально не то чтобы шаурма вообще не съедобная, но преимущественно сиськи-письки-хвост и немытые руки гоги, которыми он перед тем как салата тебе положить, в мудях своих потных почёсывал.
Правда, сколько ни ел шаурму в России - одно сплошное разочарование. То хрящи, то кожа и гогины лобковые волосы, то салат замороженный, то лаваш говно. Нет ни у кого продукта такого крепкого достойного качества.

А в загранке всё в порядке. Что в Англии, что в Германии. Честная такая шаурма.
Хотя нет, вру, был один раз, в прошлом году в Мюнхене - шаурмячная такая с огромной очередищей, персонал там прикольный, артистичный, а сама шаурма с какой-то кожей была. Выкинул нахер после второго кусь-куся.

Так вот, если Фёдор сотоварищи смогут сделать продукт средне-высокого качества, при этом стабильный (как уже сделали с пиццей) - порвут рынок. Уверен, тут объём не меньше чем у пиццы, а конкуренции вообще нет.
Ну не пойдёт нормальный человек покупать шавуху в антисанитарной блеваловке, если есть возможность купить то же самое, но с уверенностью и в качестве, и в санитарии.

Я прям в нетерпении.
Даже наверное наплюю на вирус и самокарантин, и заверну к ним после открытия. Где-то в районе Октябрьского поля будет первая точка.
Tags: ояебу
Subscribe

  • Розовый фламинго профессор Соколов

    Очень задорная шизуха, в стиле походу прекратившего нести в мир прекрасное "Гиперактивного вандализма" Мелькнувший там в образе самого себя…

  • Издержки приложкинизации в условиях масочного режима

    Изрядно досаждает, что любая контора, от ларька с шаурмой до Газпрома и зелёного слона всеми правдами и неправдами пытаются затащить в свои мобильные…

  • Про лопаты

    Вообще-то я с вещами дружу. В том плане, что и одежда у меня подолгу задерживается, и техника служит гораздо дольше гарантийного срока (как тут не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments