Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Интересно девки пляшут

Я как-то отстал от жизни, а тут внезапно оказалось, что вакцину от центра Гамалеи, бравурно зарегистрированную типа первой в мире, опережают аж пять параллельно разрабатываемых препаратов от проклятых буржуинов и таких же проклятых китайсов.
Китайсы приступили к третьей (массовой) фазе испытаний вакцин аж за полтора месяца до гамалеевской, штатовские Moderna и европейский Phizer - за месяц.
И даже пресловутые английские учёные из Оксфорда - и те на две недели дольше, получается, испытывают свою вакцину на широком круге добровольцев.
Это значит, что если всё пойдёт по плану, то примерно на такой же срок их вакцины выйдут в промышленное производство и их можно будет колоть с относительной уверенностью, что после прививки уши не отвалятся.

Интересная статья об этом, даже если через фильтр пропустить традиционное и не особо имеющее отношение к делу ковыряние авторов в чужих грязных трусишках.

Жаль только что, видимо, ни одна западная (и восточная) вакцина в ближайшие год-два россиянским обывателям не светит. Чисто из-за престижа.
Tags: зомбилэнд
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments