Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Добрососедское

Вот интересно, у меня вся лента засрана белорусскими выборами.
Ну, всё как обычно в одну калитку: фуфловые лукашенковские экзитполы, заполненные хитрожопо сложенными бюллетенями урны (типа кто против Лукашенки - складывают бюллетени гармошками), очереди на участки, менты на улицах, вся хурма.

Только одно непонятно.
Если батька всех там так заколебал и за него реально 10% проголосовало, то я б на месте Лукашенко обосрался бы войска в города вводить.
Это вам не Россия, где регионов дохрена и в омон набирают гопников из Омска, чтобы он пиздил протестующих в Петрозаводске, в то время как набранные в омон гопники из Твери пиздят протестующих омичей (семьи тех самых гопников, которые сейчас пиздят кого-то в Карелии). По принципу "не свои и похер".

Так вот, я может и не супергеограф, но Белоруссия страна относительно небольшая.
И простой вопрос: если Лукашенко там настолько якобы непопулярен, как расписывает хипстота, то с какой стати за него вояки-то впрягаться будут, и метелить своих же родственников? Или там омоновцев клонируют из порченой картошки?
Посмотрим, конечно, но в таких терминальных стадиях, когда персонаж просто вот вообще весь рейтинг слил, армия не поможет, а скорее наоборот.
Либо стадия не такая уж терминальная, как хотят это показать.
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments