Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Невероятные музыкальные факты

Невероятно, но факт: в начале двухтысячных я видел живые выступления Тату, Алсу и Мелани Си. И даже группы Стрелки, копать-летать. На каком-то сборном концерте, на который пошёл дабы посмотреть на осколок Spice girls. Хотя, по-чесноку, сдаётся мне то всё была фанера. Но по крайней мере, они вживую рот на сцене открывали.

Уже вполне вероятно, но тоже факт - я был и на первом московском концерте Moby. Он тогда ещё Джорджа Буша обозвал fucking idiot-ом.

Но это что, у меня подруга на радио работает и году в 2008 была ажник на закрытом промо-выступлении Леди Гаги в каком-то московском клубе. Гагу тогда знать никто не знал и промоутеры таскали по миру на такие закрытые выступления для профессионалов радио-индустрии, типа товар лицом показать, чтоб песни в ротацию начали ставить. О как.

Ещё невероятно, но факт - мне давно уже хочется побывать на концерте Сергея Пенкина.
Очень интересный певец, как мне кажется, хоть я ни одной песни и не слышал.
Просто когда вижу, что человек вообще никак не рекламируется и просто концертирует из года в год по небольшим ДК городов и весей необъятной родины - это вызывает у меня внутреннее уважение. Всю жизнь в шоу-бизнесе, но при этом как-то совсем вне этой системы.
Схожу, как вирус заборят. В какой нибудь ДК железнодорожников в Балашихе.
Tags: музыка
Subscribe

  • На пыльных дорогах далёких планет

    В то время, как китайцы запускают луноходы, привозя на землю килограммы лунного грунта, американцы успешно примарсили (это я ведь правильно сказал,…

  • Космическое

    Всю ленту завалили фотками пролетающей где-то неподалёку кометы. Имею по данному поводу беспокойство. Дело в том, что прошлую комету, которую чуть…

  • SpaceX

    Судя по ленте, многих неслабо бомбануло от вчерашнего запуска космического корабля Crew Dragon, первого пилотируемого полёта от частной компании…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments