Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Обыкновенные факты.

Я долго крепился, но узнав о том, что "Унесённых ветром" заблокировали за расизм - не смог смолчать.

Расизм, конечно, существует, и это, как правило, плохо.
Но ещё существуют факты.

А факты таковы, что европейская цивилизация тысячелетиями развивалась, изобретала письменность и порох, слагала "Илиаду" и блистала Ренессансом, пускала железные дороги и печатала "Унесённых ветром", стирала в порошок города атомными взрывами и запускала человека в космос.
В это время негры в Африке прыгали с голыми жопами вокруг пальмы.
Тысячелетие за тысячелетием.
Прыг-скок, прыг-скок.

Что самое смешное, и сейчас прыгают, с теми же голыми жопами, но не вокруг пальмы, а друг за другом и с автоматами Калашникова в руках. За очень редкими исключениями.

Двадцатый век показал, что даже созданные в Африке бледнолицыми колонистами-угнетателями небольшие филиалы рая буквально в считанные годы превращались в конскую залупу после захвата власти местными манделами.
Двадцать первый век показывает, что в такую же залупу превращаются вполне себе старые европейские города с большой и славной историей, в которых толерантность поглотила благоразумие (пост про Брюссель ещё впереди).

Поэтому если ребята за десять тысяч лет изобрели пятнадцать способов прикрыть жопу банановой кожурой, но не смогли написать своего "Гамлета" (да и во многих случаях вообще изобрести письменность) - то с какого хуя Лаэрта играет негр? По квоте что ли?

Ну так это же ёбаное лицемерие.
Такое же, как блокировать "Унесённых ветром".
Такое же, как мэру города плакать навзрыд, стоя на коленях перед гробом местного гопника.
Такое же, как называть мародёрство и грабежи, которыми занимаются сейчас под видом протестов охуевшие дегенераты - "лутингом" (аналог сбора монеток в "супермарио").

Ради чего весь этот цирк?
Tags: ояебу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments