Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Квиноманское

Довольно известная история, что после концерта памяти Фредди некоторое время ходили слухи о том, что Джордж Майкл будет новым солистом группы. Закончились они с заявлением Джона Дикона о том, что Фредди никем заменить невозможно и смысла в этом нет.
Как-то так получилось, что отдельные номера того концерта я смотрел, но целиком - только сейчас.
Могу сказать, что Джордж, конечно, по настроению ближе к выступлениям Фредди, чем кто бы то ни было с того концерта. И видно, что он прямо так от души спел, сразу несколько песен (я-то раньше думал, что только Somebody to love).


Помню, будучи двенадцатилетним и зафанатев, узнал об этом и сильно кручинился. Вот жеж было б круто - думал я - Queen в обновлённом составе.
Впрочем, довольно быстро согласился с Джоном. Кстати, тот концерт был его последним полноценным выступлением.
Tags: queen
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments