Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Модный приговор

С прошлого года пошла повальная мода на такую мужскую стрижечку специфическую - выбритые височки и дальнейшая часть черепушки, а сверху, значит, волосюшки зачёсанные в меру личной волосатости носителя.
pitt.jpggregor.jpg

Это для примера, но по факту в метро каждый второй примерно как-то так ходит. Да что там, у меня на работе добрая треть коллектива такие модные.
И если вы будете мне рассказывать, что основоположником сего течения был Робби свет наш солнечный Уильямс, который вроде как был первым с таким причесоном...
robbie.jpg

...то будете не совсем правы.
Ибо пример все эти граждане, включая метрошных, на самом деле бодренько взяли с одного винтажного модника. Вот он, в костюмчике от старины Хуго Босса:

gimmler.jpg

К тому внимательнее быть необходимо, кому подражать стремишься ты. И да пребудет с тобой Фэшн.
Tags: фэшн ёпта
Subscribe

  • Живые (уже нет) легенды

    Новость о смерти Пьера Кардена привела меня в смущение. Честно говоря, я был уверен, что он лет тридцать как на том свете. Что-то похожее испытал…

  • Сансара

    У меня есть ощущение, что нахожусь вот прямо вот в миллиметре от Познания Всего. Ещё чуть-чуть и откроется дверь в новый дивный мир, я пойму тайну…

  • Оставлю здесь на память

    Давеча написал, что не люблю поезда и вот этот эффект "поездного попутчика", когда случайному человеку вываливается вся жизнь на ладони. Всё так, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments