Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Бззз... Дзз... Тссс... Дзен

А кстати, я на самоизгаляции завёл канал на Дзене
Там исключительно про экономику и по большей части статьи будут вторичные в сравнении с постами ЖЖ, ибо здесь мне больше нравится. Можно материться и называть негрил негрилами.

Но есть довольно много знакомых моей семьи, не отличающихся экономической грамотностью (ей, собственно, вообще в стране мало кто отличается в процентном отношении), которым с одной стороны хочется дать свет истины, с другой - ссылки на ЖЖ давать не хочется по причине вышеупомянутых матюков и вопиющей неполиткорректности. А то ещё порушу свой десятилетиями выстраиваемый светлый образ к ебеням.
В Дзене всё так корректно, что хочется лимон пожевать.

Так что если вам надоели моё эталонное сквернословие, шовинизм, сексизм и алкоголизм - я вызову вас на дуэль, сражаться будем на луховицких огурцах можете спокойно почитывать то же самое, только в формате заметок газеты "Пионерская зорька".
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments