Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Бззз... Дзз... Тссс... Дзен

А кстати, я на самоизгаляции завёл канал на Дзене
Там исключительно про экономику и по большей части статьи будут вторичные в сравнении с постами ЖЖ, ибо здесь мне больше нравится. Можно материться и называть негрил негрилами.

Но есть довольно много знакомых моей семьи, не отличающихся экономической грамотностью (ей, собственно, вообще в стране мало кто отличается в процентном отношении), которым с одной стороны хочется дать свет истины, с другой - ссылки на ЖЖ давать не хочется по причине вышеупомянутых матюков и вопиющей неполиткорректности. А то ещё порушу свой десятилетиями выстраиваемый светлый образ к ебеням.
В Дзене всё так корректно, что хочется лимон пожевать.

Так что если вам надоели моё эталонное сквернословие, шовинизм, сексизм и алкоголизм - я вызову вас на дуэль, сражаться будем на луховицких огурцах можете спокойно почитывать то же самое, только в формате заметок газеты "Пионерская зорька".
Subscribe

  • Аудиокнижное акунистическое

    Пришлось прослушать аудиокнигу, впервые в жизни. Отрывки, конечно, и раньше слушал, но целиком - впервые. Акунин, "Просто Маса", разумеется. Это…

  • Сектантское

    На днях вышел первый аудиоролик с рассказом Акунина о неких приключениях Масахиро Сибаты в Японии (он же - Маса, помощник Эраста Фандорина) после…

  • wtf?

    В кои то веки Акунин дал относительно большое интервью - и, блин, не Дудю, а какой-то кривозубой кривляке, смотреть на жеманничанье и самолюбование…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments