Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:
  • Music:

Manics!!!

Вчера я видел их!!!
Концерт по старой доброй традиции начался с получасового опоздания, потом вышли какие-то гетроцефалы на разогрев, название их я не разобрал. Мне вообще кажется, что любой уважающий себя клуб должен на случай задержки концерта иметь группу рок-балалаечников, чтоб выходили и зрителей карточными фокусами развлекали. А то зритель - он, сука, требовательный пошел. В общем, отыграли они с пол-часика что-то визгливое (и, кстати, телки на басу - меня пугают) и свалили. Еще с пол-часа готовили сцену и...
Выскочили мэники, начав с Motorcycle emptyness. Ну, сет-лист приводить не буду, просто скажу что это был отрыв!!! Я так никогда в жизни не орал и не скакал. Отдавил ноги всем, кому мог, да простят меня кругомстоящие, но иначе я не мог! Я мэников по именам не знаю, но в общем хочу заметить что фронтмен и басист - это, едрен батон, вам не Дима Билан. Вот где харизма - так харизма! Шоб мне таким задорным быть, как причеровский вокалист! Я вот так с гитарой скакать и петь не умею (но учус, да...). А басист - это нечто. Такой дядька педрильного вида под два метра ростом, но прикольный! Обычно басисты - это забитые существа, стоящие где-то в жопе и перебирающие свои струны - а этот - просто чума и угар в одном лице, якорь мне в задницу черт побери! При его росте (и, надо думать, возрасте) так скакать, становиться на шпагат и паясничать - это дорогого стоит!
Короче, просто отличный концерт! Только напрягло что на бис не вышли.

А еще вот мне нравилась в последнее время песенка, которую какая-то негрила поет (по Европе плюс крутят часто). Эх, думаю, незадача - сроду негрильские слюнявые запевы не нравились - а тут... А на концерте внезапно выяснилось, что это мэниковская песня, я просто ее раньше не слышал! Во, понимашь, природу-то не обманешь)))
http://www.youtube.com/watch?v=hqzovAbMhcA

Да, а еще я заметил тенденцию - на всех концертах обязательно присутствует странный тип людей - это невысокие кудлато-бородатые мужички с огромными рюкзаками и блуждающим взглядом. откуда они пришли и куда уходят - никому не известно.
Tags: manic street preachers
Subscribe

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: Кипр. Море.

    У нас тут снегопад двухдневный обещают, даже общедеревенский лыжный забег перенесли, а я так хотел выиграть и получить грамоту что совсем уже…

  • Бро не багаж!

    В истории с котом Виктором, не пролезшим в нормы "Аэрофлота" по перевозке животных, прекрасно всё. И находчивость, смешанная с самоотверженностью,…

  • Крым: за кадром

    Ага, думали всё, иссякли баскавакановы пещеры разума фотографических снимков из Крыма? Нифига! Я в посте про Гурзуф тонко намекнул, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments