Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Театральное

Кстати, чуть ли не все театры начали вести либо трансляции, либо выкладывать видео полных спектаклей.

Например, сейчас мой любимый театр Пушкина транслирует "Одолжите тенора" в его классическом, золотом составе - я "Тенора" три раза смотрел, в трёх составах, знаю о чём говорю).
Плюс у них же на ютуб-канале залили кучу спектаклей, в том числе "Много шума из ничего", которым мы несколько лет подряд с мадам Курабьё открывали театральный сезон. Правда, тут как раз выложили последний спектакль (на котором мы тоже были), в котором состав изрядно перетасовали и по многим ролям был явный мискастинг
Кукольный театр "2+Ку" из Томска, кстати, тоже выкладывает спектакли Владимира Захарова, снятые профессионально.

Как матёрый театрал, конечно могу сказать, что это не совсем то, что в зале сидеть, но в условиях карантина - почему бы и нет?
Tags: театры
Subscribe

  • Эпоха закончилась

    Тёмыч ушёл из ЖЖ. Если, конечно, не наврал. Кажется, он был первым, на кого я подписался в далёком 2007 году. А теперь - последний блоггер из топа…

  • Общественность негодуэ

    "Во "Внешпромбанке" зависло наследство партиарха Алексия II в объеме порядка 300 млн. рублей". Судя по тому, что такая сумма…

  • Пост про пост

    Сегодня закончился Великий пост. Я, откровенно говоря, никогда не постился, но мысли об этом явлении имел. В библии, насколько я знаю (могу и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments