Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Когнитивный диссонанс

С одной стороны, все ленты завалены либо сборами на медицинские принадлежности первой необходимости - маски, одноразовые халаты, перчатки - для врачей в больницах, ибо везде всё закончилось. Ну и про полторы работающие ИВЛ в условном Киржаче, занятые сейчас тремя тяжёлыми пациентами ещё с довирусных времён.
С другой стороны, страна вот только что в Папуа-Новую Гвинею не послала самолёт (два, три) с медицинскими материалами, теми самыми масками, халатами и аппаратами ИВЛ, а то и с военными инфекционистами.

Я, безусловно, понимаю, что у нас царьки исторически тяготеют к демонстрации благородства и широты души (за счёт собственного же народа) но сейчас это как-то диковато смотрится.
Tags: вротмненоги
Subscribe

  • Цискаридзе в Вероне и шампанское в Большом

    А я был на "Ромео и Джульетте", но Смерть, как назло, на том представлении танцевал не Цискаридзе. Так я Николая на сцене и не увидел... На…

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: ПитерФМ.

    Пандемия, похоже, поменяла пространственно-временной континуум, потому что вроде вот только в Питере пил был, а хоба-на - оказывается, уже…

  • Музыкальное

    Не даёт покоя провал более чем десятилетней давности, когда не сходил в "Горбушку" на юбилейный концерт "Агаты Кристи". Поэтому прикинул, какие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments