Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Народные избранники

Смешное интервью Дудя с Колесниковым (журналистом кремлёвского пула и биографом Путина).
Особенно смешно было слушать о том, как президент близок к народу, и сколько там экспромтов при встречах.

Смешно, потому как я в некоторой степени осведомлён, как проходят эти "встречи с народом" что у президента, что у премьера (бывшего, по крайней мере). Был, так сказать, невольным свидетелем, сильно издалека.
Могу сказать, что уже много лет с данными персонажами даже близко никто из "простых" не общался. На пушечный выстрел никого не подпускают.
А все эти обеды с пахарями на полевом стану и разговоры с доярками - фуфло чистой воды, для тв-картинки.
Посему, конечно, мне всегда весело наблюдать за тётьками и дядьками из ФСО (а также их личинками), довольно натужно изображающими то колхозниц, то воцерковлённых в храме на Пасху, когда натыкаюсь на соответствующие репортажи.
И также смешно было наблюдать, как натужно юлит журналист Колесников, осуществляя манёвры уклонения от вопросов Дудя и время от времени таки вынужденный привирать.
Subscribe

  • Алгоритм

    В постах про инвестиции я всегда старался писать общо, без конкретных рекомендаций. По моему глубокому убеждению, когда речь заходит о деньгах,…

  • Как развести инвестора: криптовалютчики или розовые сны Сергея Пантелеевича

    Пора уже вонзить осиновый кол истины в бледное тулово криптовалютных махинаторов. Сегодня говорим про биток, эфириум, догкойн и прочую криптовалюту.…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments