Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Ютубическое философическое

Самый популярный ютуб-блоггер, как ни странно, своего канала не имеет...
Подумал, что скажи я это в девяностых - меня в дурку, может, и не упекли бы, но посмотрели всяко косо)
Так вот, самый популярный блоггер это, конечно, не Дудь и не юмористы какие подрыдванные.
Это - бывший владелец Евросети, а ныне лондонский бизнесмен и просто фрик Чичваркин.

Интервью с ним выходят чаще, чем выпуски у любого блоггера с более-менее вменяемым контентом (малолеток, ежедневно рассуждающих о своих проблемах с прыщами я в расчёт не беру).
Это понятно, ибо будучи принципиальным фриком, Евгений всегда порет такую задорную ахинею, что видосы с ним, даже будучи сделаны криворукими и косноязычными видеоблогерами, набирают массу просмотров.

Грешен, сам посматриваю иногда, когда погыгыкать хочется.
И вот угораздило меня нарваться на интервью с Чичем, снятое на сей раз бывшей женой Бондарчука. Ну, которая ещё известна тем, что она... Эээ... Бывшая жена Бондарчука. А теперь ещё и блогерка!

Это, конечно, было вовсе не интервью с Чичваркиным, а интервью с бывшей женой Бондарчука, которое она, походу, сама себе давала, причём в каком-то то ли гашёном, то ли пьяном состоянии. А Чичваркин был несколько растерян и, как мне показалось, испуган, ибо впервые в жизни был не интервьюируемым, а в роли ковра на стене.

Ну а масштаб личности бывшей жены Бондарчука, которым она плескала с экрана (масштабом, не Бондарчуком) был таким, что хватило меня минут на десять кривляний этой неумной тётки.
Потом выключил с чувством искренней жалости к бывшему мужу Бондарчуку, которому с этой бывшей женой Бондарчука жеж лет сколько-то там десятков жить приходилось.

Потом вспомнил "Сталинград" и решил - не, так ему и надо.
Tags: вротмненоги, убей хипстера - освободи айфон
Subscribe

  • Алиэкспресс

    Не прошло и двадцати лет, как я сподобился зайти на сайт Алиэкспресс. Думал эпилептический припадок начнётся от их прекрасного дизайна, но бог…

  • Ужимки правосудия

    В прошлом году владелец угольных разрезов, известный также участием в ночных хоккейных покатушках с ВВП, Дмитрий Босов в самом расцвете сил и…

  • Вакцинаторское

    По понятным причинам слежу за гонкой вакцин и сопутствующим новостным ажиотажем. И вот хочу сказать, что уже ни дня без Гинцбурга (глава центра им.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments