Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Театральное

Только не совсем про театр. Вернее, совсем не про театр.

Скорее - про жуликов.

Обратил внимание, что московские театры просто накрыла волна фармазонщиков и мерзких перекупов.

Действуют хитрО: вы вбиваете в яндексе название любого топового театра - и вам первой ссылкой вылезает некая ссылка с очень похожим на правду названием этого театра и более того, если вы по ней пройдёте - там будет практически идентичный оригинальному дизайн сайта.

Скажем, если захотите пойти в МХТ им. Чехова, то официальная страница театра, mxat-teatr.ru, выходит в поиске аж шестой. Перед ней три ссылки на сайты жуликов (mx.theater.ru, мхтчехова.рф, mxat.ru), все как один обещающие ОФИЦИАЛЬНЫЕ БИЛЕТЫ ТЕАТРА!, сайт билетного агрегатора и статья о театре на википедии.

Что будет, если вы попались на удочку и купили на таком лохосайте ОФИЦИАЛЬНЫЙ БИЛЕТ?
Ну, в лучшем случае, вы просто за него переплатите.
В худшем - у вас скоммуниздят данные вашей карточки и тёмной ноченькою попереводят оттуда все денежки в оплату непойми чего, непойми где, мелкими суммами.
Скажем, на одном из фальшивых МХТ-шных сайтов, я имел счастье лицезреть афишу на месяц, примерно вообще не совпадающую с официальной. Понять, куда будет покупать билеты простодушный театрал, несложно.
Разумеется, вариант "лучшего случая" вовсе не исключает дальнейшей песни "Утекай" в контексте вашего банковского счёта.

Судя по массовости, действует одна и та же банда, которую по-хорошему, надо выловить и отправить в масскультсектор норильских урановых рудников, давать представления, пока плавники не вырастут, но... Прижать ублюдков, я так понимаю, сложно, ибо жулики не дураки и пишут про ОФИЦИАЛЬНЫЕ БИЛЕТЫ, ничего не упоминая про официальный сайт театра.
А вот к Яндексу и его продажной выдаче - есть вопросы.

Будьте аккуратны.
И, разумеется, ходите в театры.
Tags: театры
Subscribe

  • Как автодилеры уху ели

    Вы, конечно, помните героическую историю покупки "Соляриса", когда я буквально зубами выгрыз машину по честной цене у дегенератов под названием…

  • Неожиданное авиационное

    Все, кто летал "Аэрофлотом" знают, что в кармане впереди стоящего кресла помимо бортового журнала самой компании, обязательно будет лежать не менее…

  • Всё пройдёт

    и это тоже

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments