Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Театральное

Мы любим ходить в театр, думаю, в среднем где-то раз в месяц получается.

И вот что хочу сказать.
Не смотря на все объявления и предупреждения, не было в моей обширной практике театрала НИ ОДНОГО спектакля, во время которого в зале у кого-то не заиграл бы мобильный телефон! А то и по нескольку раз.

Специально ведь для дебилов делают перед каждым спектаклем объявление-просьбу выключить мобилу. И обязательно во время представления найдётся тупая образина (а то и не одна), которая судорожно станет шарить в сумке/обхлопывать карманы под какую-нибудь бодрую и сука всегда громкую мелодию.
Изредка встречаются и клинические, у которых за спектакль несколько раз телефон трезвонит - но нет, выключить звук или телефон у них рука не поднимается.

Что с этими людьми не так? Чем они думают? Зачем они здесь?
Tags: театры
Subscribe

  • Эпоха закончилась

    Тёмыч ушёл из ЖЖ. Если, конечно, не наврал. Кажется, он был первым, на кого я подписался в далёком 2007 году. А теперь - последний блоггер из топа…

  • Общественность негодуэ

    "Во "Внешпромбанке" зависло наследство партиарха Алексия II в объеме порядка 300 млн. рублей". Судя по тому, что такая сумма…

  • Пост про пост

    Сегодня закончился Великий пост. Я, откровенно говоря, никогда не постился, но мысли об этом явлении имел. В библии, насколько я знаю (могу и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments