Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Бро не багаж!

В истории с котом Виктором, не пролезшим в нормы "Аэрофлота" по перевозке животных, прекрасно всё.
И находчивость, смешанная с самоотверженностью, хозяина Виктора.

И его же долбоебизм: выкладывать в соцсети подробный репортаж о том, как ты только что нелегально протащил кота - ну это из серии как грабануть ювелирку и на выходе, глядя на собственное отражение в витрине, начинать примеривать награбленное, под приближающийся вой сирен.

И просто-таки чугунная серьёзность "Аэрофлота", мрачно штрафанувшего викторового хозяина на сколько-то там тысяч бонусных миль. Так мы узнали, что отдел маркетинга в "Аэрофлоте" - говно на постном масле, ибо так умудриться засрать простейший кейс, где можно было на ровном месте некисло пропиарить компанию - это надо иметь своего рода талант.
Согласитесь, одно дело - обнулить мили у блогера, решившего, что раз он в интернете - он царёк и божок и может оскорблять людей и компанию безнаказанно. Кстати, интересно, какая реакция была бы у интернет-общественности, если б ГД АФЛ Савельев, занимающийся боксом, встретил блогера Алешковского и за "головой поехал" - дал бы ему пизды? Ну так, по мужски.
Ну и совсем другое дело здесь. Да, нарушение было. Но такое... мимишное))) Тут тааакой полёт фантазии для креативного рекламщика!

И ответная реакция хозяина Виктора. Который не стал верещать, что мол хулиганы зрения лишают, я вас засужу, мои адвокаты уже строчат иски, вотэтовотвсё в стиле блогеров-визгунов. А просто написал, что нехер тут обсуждать - нарушение было, Аэрофлот в своём праве, претензий не имею. Очень достойно чел ответил.
Абсолютно непрекрасны, правда, упомянутые блогеры-визгуны, которые уже третий день на говно в соцсетях исходят, полоща Аэрофлот так, будто это их самих за перевес с рейса ссадили. Очевидно, никто из этих придурков не озаботился прочитать ответный пост хозяина Виктора (а зачем?).

Во всей этой истории меня сильно раздражает только один момент.
Что корреспонденты уважаемых СМИ, что блогеры-визгуны - все в статьях и в заголовках пишут, что мол толстого кота не посадили.
Чего кота оскорбляете, мерзавцы? В каком месте Виктор толстый???
Я его фото в нескольких проекциях наблюдал - абсолютно он не толстый! Просто крупный. Хороший крупный шпрот.
Так-то вот.
Tags: кошки
Subscribe

  • Я тоже так считаю

    Разбавим середину недели задором нулевых

  • Поребрики strikes back

    Помните историю, как я психанул и Семёнычу обращение накатал по поводу сжигания моих налогоплательщицких денег? Тащемта первый круг общения с…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments