Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

ЖЖ умрёт?

Я готовлюсь к очередной поездке и вот что хочу сказать.
Ищу сейчас много информации, по самым разным направлениям. От местной кухни - до аутлетов. От мест сражений второй мировой - до правил парковки. От засиженных туристами достопримечательностей до объектов, известных только "глубоководным водолазам".

И хочу сказать - интернет большой, а ресурсы паршивые. Вот натурально: один дурак хрень какую-то понапишет, потом эту хрень отрепостят на пятидесяти сайтах, забивая поиск яндекса.
Где-то одни картинки, никакой полезной инфы.
Где-то одно самовыражение (сам этим грешу, да).
Где-то вообще общие фразы, как будто автор реферат писал и натягивал до определённого количества знаков.
В общем, впору идти в билиотеку и набирать книжек гору.

Да, есть форум Винского. Хороший ресурс, но, как и на любом форуме "старого" формата - на страницу годного текста будет десять страниц мудацких комментариев. Информацию там добыть можно, но процесс зачастую напоминает намыв мешочка золота из кучи говна.

И я хочу сказать ЖЖ - самый офигенский, самый информативный (и в то же время красочный), самый удобный ресурс. Когда при поиске вылезает куча ссылок, в первую очередь иду в жэжэшные посты. Да, бывают так себе, но по большей части это взвешенный, хорошо читаемый и неплохо иллюстрированный материал.

Хайп спал, поэтому народ перетёк в Инсту и телеграм-каналы. Ютуб тоже. Он хорош с точки зрения монетизации, но блин, это ж сколько надо времени иметь, чтобы эту хренову тучу роликов смотреть (сомнительного качества притом)?!

Поэтому нет, ЖЖ не умрёт.
Это уникальная площадка. Современная энциклопедия всего обо всём, под разным углами зрения.
Хорошее место, уютное, да)
Subscribe

  • 30 лет без Фредди

  • Дефляционное

    На фоне нестабильной валюты, роста стоимости всего импортного и в целом приличного скачка стоимости потребительской корзины удивляет игристое…

  • ОСАГО в мечтах и наяву

    Некоторое время назад случилось мне попасть в ДТП и затем вплотную столкнуться с ОСАГОй. Не могу сказать, что история какая-то эксклюзивная, но кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments