Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

О том, что меня выбешивает

Я - бывший сотрудник банка. И хочу сказать, что в банке люди, там работающие, тоже заходят в туалет и ссут на стульчак. Иногда - срут и не смывают за собой. Спрашивается - кто за этих пидарасов должен их говно смывать?
Конечно, после такого крушения идеалов (я в свое время был молод и искренне полагал, что в банках работают чистенькие ангелы), при переходе в НПФ я был уже готов ко всему, поэтому вид обосранного ободка унитаза мою нежную душу ранил не так сильно, как мог бы... Но проблема в том, что я эту картину наблюдал 3 раза. Т.е. кто-то постоянно ходит и это делает! Опять-таки - встал вопрос: ну если ты испражняешься как бегемот - делай это дома! Ведь коллектив небольшой - 30 человек, из них тусующихся под буквой М - не больше половины - и при желании вычислить этого подонка не так уж и сложно! Якорь ему, собаке, в анус!
Но я продолжаю верить в то, что есть у нас организации, где можно зайти в мужской туалет и не бояться увидеть там отвратительные следы пребывания в нем своего коллеги. Может "Газпром", а?

а вот еще про моральных уродов
Subscribe

  • Алгоритм

    В постах про инвестиции я всегда старался писать общо, без конкретных рекомендаций. По моему глубокому убеждению, когда речь заходит о деньгах,…

  • Как развести инвестора: криптовалютчики или розовые сны Сергея Пантелеевича

    Пора уже вонзить осиновый кол истины в бледное тулово криптовалютных махинаторов. Сегодня говорим про биток, эфириум, догкойн и прочую криптовалюту.…

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments