Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

МВД такое МВД

МВД разродилось аж двумя фееричными новостями.
Первая - внутри МВД будет создано спецподразделение МВД, которое будет следить за подразделением МВД, занимающимся наркотой.
То есть вместо того, чтобы поднять десятки тысяч дел по 282 статье, выявить несправедливо осужденных и посадить вместо них на двадцаточку мвд-шных дегенератов, подкидывавших этим осужденным очередные 6 граммов - вместо этого что?
Вместо этого расширение штатов. Наберут сотню-другую представителей отрицательной селекции, плодов нескольких поколений пьяной случки в зассанных подъездах. Которые будут "следить" за такими же дегенератами.

Что тут сказать... При общении с бандитами в форме (даже если вы потерпевший) - держитесь руками за карманы. На всякий случай.

Вторая прекрасная новость - некое чучело выступило с предложением расширить полномочия гаишников. Мол, суды у нас загружены - а давайте-ка предоставим синичкам право лишать прав! На месте, так сказать, руководствуясь Законом с большой буквы Зю.
Классная идея. Примерно как педофилов воспитателями в детские сады направлять. А что - ведь проблему нехватки кадров это решит!
Уж если в целом МВД это такое министерство, про сотрудников которого крайне редко можно сказать что-то более-менее цензурное, то ГАИ - это даже на общем фоне - омерзительная гнойная коррупционная язва.
Этих ублюдков с жезлами всех поголовно надо люстрировать на норильские урановые рудники, среди них не-взяточников нет.
Что вы, что вы. Давайте лучше дадим им больше полномочий. Чтобы они совсем озверели от полноты власти и безнаказанности.
Tags: мудаки is all around, страна Дебилия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments