Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Интересная реакция

Почитываю иногда старого репостера Drugoi, хоть честно говоря и недолюбливаю гиен, которые сидят где-то далеко и на говно исходят на тему как у вас там в сраной рашке плохо. Но у сучёнка неплохие фотки и комментарии про SpaceX и в целом про коммерческую авиацию. Да и над нашими российскими просёрами иногда не грех поржать, чего уж там (марширующие в Питере девки в форме гитлерюгенда чего только стоят).
И тут он внезапно запостил фоточку свадебки откуда-то с западной Украины. Там счастливые молодожёны в окружении друзей-ублюдков, половина из которых одета в форму бандеровцев, половина в форму эсэсовцев.

Интересно было читать комментарии. Когда он очередную говняху про Россию постит - налетает куча таких же ущербных, радостно дроча и хохоча строчат комментарии из серии "ну кто бы сомневался".
Тут - все комментарии из серии "Чего ты постишь чушь какую-то не проверяя" или "Ну я думал вы приличный человек", или "Ну вот от вас-то не ожидал", или просто "Ну ты и мудило".

В целом так хорошо показывает качество аудитории данного персонажа и степень их психического нездоровья. Ну и радует, что в соседней стране с психическим нездоровьем, судя по всему, всяко не лучше, чем у нас (а то я как-то раз интереса ради посмотрел в интернете программу беснующегося Киселёва...).
Tags: урка-урка-уркаина
Subscribe

  • 75

    В своё время я запоем прочитал "Несвятых святых" Тихона Шевкунова. К отцу Тихону по-разному можно относиться, но книжка классная, ибо это чуть ли не…

  • Не ходите дети в Африку гулять

    Вот уже почти месяц, как в новостных лентах чуть ли не каждый день появляются сообщения о нападениях сомалийских пиратов на суда. Иногда - про…

  • (no subject)

    Ну что, завтра обширная культурная программа. 1. "Темного рыцаря" надо позырить 2. Пидараса сдать в лабораторию, чтобы исключить заражение меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments