Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Театральное

Была у нас с мадам Курабьё традиция каждый год театральный сезон открывать просмотром "Много шума из ничего" в нашем любимом театре Пушкина.
В прошлом году традиция прервалась ибо очень сильно поменяли состав спектакля, частично заменив актёров, частично поставив их на несвойственные им (по мнению театрального ритика Баскавакана) роли.

Вчера прошло сотое представление "Много шума", на котором восьмилетняя история спектакля завершилась.
Само собой, не могли это пропустить.

Ну, что я могу сказать...
Во-первых, театральный ритик прям вот в точку попал своими размышлениями на тему совместимости актёров с их ролями. В новом составе спектакль не смотрелся от слова "вообще". Народ-то хлопал, конечно, смеялся, то-сё. Но я видел это же представление (не раз) в "золотом составе" - просто небо и земля.
Во-вторых, завершать надо вовремя. Наверное, правильнее было бы закрыть спектакль, когда стало понятно, что по тем или иным причинам ведущие актёры спектакля не могут в нём играть.

В-третьих, спасибо лучшему московскому театру, театру Пушкина, за незабываемый спектакль! Это было круто!
Ну а нам с мадам Курабьё пора придумывать новую театральную традицию.

Tags: театры
Subscribe

  • Поребрики

    Бюджет Москвы в 2021 году дефицитный, из-за чего город впервые за 10 лет выходит на рынок заимствований. "Разница между тем, что было запланировано и…

  • Про уродов и людей

    В театре на Таганке одна из зрительниц сидела со спущенной на подбородок маской. Замечания и увещевания администраторов не помогли, в результате…

  • Карантин головного отростка

    Посматриваю изредка РБК, бросился в глаза баннер: "Бизнес на карантине. Предприниматели и эксперты о том, как выживать в кризис". Дальше физиономия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments