Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

wtf?

В кои то веки Акунин дал относительно большое интервью - и, блин, не Дудю, а какой-то кривозубой кривляке, смотреть на жеманничанье и самолюбование которой меня хватило ровно на десять минут...

В принципе, могу предположить, что там за плач Ярославны был. Судя по фейсбуку, папа Фандорина давно уже обитает в какой-то параллельной вселенной, где кровавые запутинцы пьют кровь свежеубиенных младенцев и демократов, а по улицам ходят патрули и проверяют, не установлен ли у кого телеграм (прецеденты были, кстати))).
Но, конечно, интересно было бы про творческие планы послушать и его комменты относительно последнего Фандорина.

Если кто смотрел - там сие есть или можно время не тратить и не раздражаться, глядя на ужимки интервьюэрши?

P.S. мне кажется, Акунин как беллетрист исписался.
P.P.S. факт из моей биографии номер хрен знает какой - в бытность свою сотрудником одного из западных банков в РФ, я посматривал за состоянием банковского счёта Григория Шалвовича (который был клиентом того банка), грешен. Исключительно потому как интересен был автор (к деньгам я в принципе довольно равнодушен был даже тогда).
Tags: Акунин
Subscribe

  • Аудиокнижное акунистическое

    Пришлось прослушать аудиокнигу, впервые в жизни. Отрывки, конечно, и раньше слушал, но целиком - впервые. Акунин, "Просто Маса", разумеется. Это…

  • Сектантское

    На днях вышел первый аудиоролик с рассказом Акунина о неких приключениях Масахиро Сибаты в Японии (он же - Маса, помощник Эраста Фандорина) после…

  • Невероятно, но...

    ...я впервые за почти 20 лет пожалел, что потратил деньги на книгу Акунина. "Ореховый будда", который задумывался как беллетристическое сопровождение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments