Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

Муниципальный депутат здорового человека

Да-да-да, я знаю, что про политику никто не любит.
Но тем не менее, всячески рекомендую оторвать от себя 15 минут времени и посмотреть отчёт о деятельности муниципального депутата Яшина.



А? Яшин пиарится?
Ну да!!! Блин, понимаете, в нормальной стране политика так и выглядит: человек что-то обещает избирателям. Его выбирают. Он исполняет. И пиарит то, что сделал. Чтобы его переизбрали, либо было чем козырнуть на выборах в более высокую инстанцию!!!
Именно так!!!

А то, что выстроил Владимир Владимирович Путин, который боится предвыборных дебатов и не считает своего избирателя достойным публикации предвыборной программы, это не политика. Это убожество.

Я не люблю ЕдРо, но справедливости ради хочу отметить, что на выборах мэра Москвы у Собянина не только была избирательная программа, но более того - она была единственной адекватной из всех "программ" остальных кандидатов. Правда, это единственный такой известный мне кейс, поэтому сие не опровергает вышесказанное. а только усиливает эффект (что от программы Собянина, что от остального едрисьнёвого убожества).

Так вот.
Если посмотрели видео, задайте себе несколько вопросов:

1. Знаете ли вы хоть одного муниципального депутата своего района?
2. Можете ли привести хоть один пример доброго дела, которое ваш муниципальный депутат сделал для вашего района? Только чтоб реально, а не как у нас обычно едросовская серая слизь делает - за три месяца до выборов внезапно активизируются, бабушек через дорогу переводят, брови хмурят, ручками машут.
3. Вспомнить, ходили ли вы хоть раз на выборы муниципальных депутатов? Если ходили - то видели ли хоть одного из кандидатов перед выборов вживую / знали его избирательную программу?

Ответы понравились?
Если нет, то этой осенью будут выборы муниципальных депутатов по крайней мере в Москве.
Нужно туда пойти и проголосовать за депутатов. А не за серую слизь, единственная функция которой - отсекать сильных кандидатов на выборах высшего порядка (губернаторских, мэрских) с помощью муниципального фильтра.


Мои ответы, на всякий случай:
1. Нет. Какие-то едрильные рожи.
2. Нет.
3. Всегда хожу на все выборы. Даже блять на праймериз один раз пошёл по ошибке (думал = выборы). Один раз кандидат от КПРФ проводил встречи с населением, я даже когда шёл с работы его встретил по пути с этой встречи. Голосовал потом за него. Но, кажется, это было на выборах всё же в Госдуму, а не в муниципалитеты.
Больше никто и никогда ни программу не выкатывал, ни считал нужным в районе появиться перед выборами.

PS написал тему поста, только после этого посмотрел на заставку ролика. Чесслово)
Tags: велосипед
Subscribe

  • Общественность негодуэ

    "Во "Внешпромбанке" зависло наследство партиарха Алексия II в объеме порядка 300 млн. рублей". Судя по тому, что такая сумма…

  • Пост про пост

    Сегодня закончился Великий пост. Я, откровенно говоря, никогда не постился, но мысли об этом явлении имел. В библии, насколько я знаю (могу и…

  • бугога

    Меня всегда забавляло, когда, допустим, про Пугачева (не Емельяна, а владельца "Межпромбанка") говорили "православный банкир". И вообще этот термин -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments