Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Category:

36

Когда практически все, поздравлявшие меня сегодня, желали долгих лет, я понял, что невидимый рубеж перейден) Ибо раньше таких пожеланий за стандартными счастьяздоровьяуспехов - не было.

Так что это. Того. Не поле перейти и всё такое.

А вообще хочу сказать, с каждым годом жить, пожалуй, становится интереснее. Задачи - сложнее и амбициознее. Путешествия - головоломнее и глубже.
Появляется ощущение всевозможности. То есть не как в детстве, когда мечтаешь "а я...". А когда выполнишь какие-то поставленные цели, которые казались невозможными, либо трудновыполнимыми - оно и появляется, ощущение всевозможности. Главное - ставить амбициозные (но не фантастические цели). Раскладывать их на шажки - и начинать свой путь в тысячу ли.

Ну а себе я пожелаю, чтоб очередной год жизни был как сегодняшний день. Который был идеален примерно во всём, начиная от погоды, совсем нетипичной для февраля, и заканчивая Константином Райкиным и Тимофеем Трибунцевым, выходящими на бис.
Спасибо всем, кто у меня есть.
Искренне ваш,
я
satirikon.jpg
Subscribe

  • ПАК ФА в воздухе!!!

    Сегодня в Комсомольске-на-Амуре прошел первый полет российского истребителя пятого поколения ПАК ФА разработки ОКБ им.Сухого. Ура!

  • Иди и смотри

    Фильм посмотрел впервые этой зимой и могу с уверенностью сказать, что ничего страшнее не видел. Но будь моя воля, 9 мая по всем бы каналам "Иди и…

  • Самый верхний пост

    Решил сделать небольшой навигатор по журналу, оставлю его закреплённым для редких новых путников в этом уголке Сети. Ну и чтоб как объявят о закрытии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments