Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Вернулся из Уфы. Неделю проводил по 5-8 презентаций в день, на сорокоградусной жаре в цехах доносил до рабочих свет истины :) Свет, надо сказать, доносился плохо, немного даже угнетающе выглядела умственная деградация довольно большого процента публики.
Сам город не понравился. Точнее, не то чтобы не понравился, просто какой-то он такой обычный, без изюминки. У местных спрашивал-спрашивал, куда тут можно пойти, что посмотреть - только плечами пожимают, да говорят про монумент дружбы народов который мы 4 раза видели по дороге из аэропорта, да про парк у дома правительства. Исторического центра города, как в Самаре или Москве - нет, везде относительный новострой, причем не самого лучшего качества.
Попробовал там кумыс, непривычный, но интересный напиток. Надеюсь в ближайшую неделю-две в командировки не поеду.

Еще сегодня посмотрел "Особо опасен". Неплохой боевичок, некоторые моменты можно назвать новаторскими в кино, правда немного затянут в середине. В общем, молодец Бекмамбетов, есть ягоды в пороховницах.
А еще - ехал сегодня, слушал радио "Максимум" и узнал что 23 июля в Москве выступает одна из 2 групп на концерт которой я мечтаю попасть - "Manic street preachers"!!! Ура-ура!!!
Subscribe

  • Светофор

    Узнав, что в нашем райцентре, Киржаче, тихой сапой уже не первый месяц работает магазин "Светофор", на праздниках организовал разведывательный рейд.…

  • Лайфхак по КЗОТу

    Есть два довольно простых способа увеличить свой месячный доход, грамотно планируя отпуск. Лайфхак первый. Чем больше рабочих дней в месяце, тем…

  • Другая Венеция

    Понятно, что Венеция - уникальный город, равного которому в мире нет. Но от прочих итальянских городов её отличает не столько особенности уличной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments