Антон (baskavacan) wrote,
Антон
baskavacan

Categories:

Агата Кристи Amnesia

Есть в моём любимом театре им. Пушкина спектакль по Агате Кристи, "Мышеловка" называется, я его видел на предпремьерном показе, ещё в 2011 году.
А Катейкер не видела, и что-то давно собирались сходить посмотреть. Я повторно с удовольствием посмотрю, классная постановка, отличные актёры.
Наконец, собрались, купили в прошлом году билеты заранее (Баскавакан вообще редкостный продумАн и планировщик).
И... вспомнили про спектакль примерно через неделю после того, как он прошёл. Чёт замотались с подготовкой к итальянскому путешествию и забыли, в общем.

А тут случилась с месяц назад чёрная пятница!
Надо сказать, у нас в стране, как и из многих хороших идей, из чёрной пятницы сделали какую-то порнографию.
Мало того, что эта пятница по несколько раз в году у нас откуда-то всплывает. Так многие почему-то вместо однодневной безумной распродажи, когда народ натурально ломится и делает месячную выручку - стали растягивать ЧП кто на выходные, кто на неделю. Видел Ламоду придурков, которые бодро заявили, де у нас чёрная пятница целый месяц.
Понятно, что из реального дня крутых скидок, с таким тупорылым подходом ЧП довольно быстро мигрирует в сторону банального маркетингового разводняка.

Но это лирика.
А меня лично пятница порадовала тем, что пришла рассылка от театра Пушкина с предложением купить билеты с весьма приличной скидкой на некоторые спектакли в определённые даты.
Я потёр потные ладошки (всегда нервничаю, когда скидки вижу реальные, ога) и побежал покупать билеты. И надо ж такому было случиться - в списке была "Мышеловка" на февраль. Цены действительно процентов на 40 меньше, чем обычно.
Ну я и забронировал два отличных билета в пятом ряду партера.
Порадовались.

И таки вы не поверите, но через пятнадцать минут вспомнили, что как раз в дату спектакля будем в той самой Италии, подготовка к которой амнезировала нам предыдущую "Мышеловку" полтора года назад.
Вот она, скидочная горячка-то. До хорошего не доводит)
Tags: вротмненоги, кому ж такая красота-то досталась
Subscribe

  • Путешествия отца Агапита и мадам Курабьё: Кипр. Море.

    У нас тут снегопад двухдневный обещают, даже общедеревенский лыжный забег перенесли, а я так хотел выиграть и получить грамоту что совсем уже…

  • Бро не багаж!

    В истории с котом Виктором, не пролезшим в нормы "Аэрофлота" по перевозке животных, прекрасно всё. И находчивость, смешанная с самоотверженностью,…

  • Крым: за кадром

    Ага, думали всё, иссякли баскавакановы пещеры разума фотографических снимков из Крыма? Нифига! Я в посте про Гурзуф тонко намекнул, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment